新学期纪律作风检查情况通报

发布日期:2014-03-05 点击数:

新学期伊始,为进一步加强作风建设,营造良好的工作氛围,由纪检办、组织部、人事处、教务处组成联合检查组对全校教职工劳动纪律情况进行了全面检查。检查组深入三个校区的各个单位、部门、学院,对行政人员上岗情况、教师上课情况进行全覆盖式检查。

经检查,未发现教师上课迟到早退、建筑物内吸烟、上课接打电话、仪容仪表不整等现象,上课准时到岗率100%,精神面貌良好,教学秩序井然。行政人员应到岗580人,检查实到岗542人,其中因公外出19人,因病因事请假18人,基建处有1人无故不在岗。

通过这次纪律作风全面检查,充分反映出全校教职工新学期展现出新面貌。希望各单位、各部门继续以高度的责任感持之以恒抓好作风建设,努力形成作风建设的常态机制。纪检办等有关部门将不定期组织纪律作风突击检查,对查出问题的单位、部门、个人将点名道姓公开曝光。