我校召开“纪律作风集中教育整顿月”动员会

发布日期:2011-12-05 点击数:

12月5日上午,我校召开了“纪律作风集中教育整顿月”动员会,党委副书记、校长郭泽光主持了会议,党委副书记刘玉平宣读了省纪委《关于以“正风肃纪、创优环境”为主题在全省深入开展纪律作风集中教育整顿月活动的通知》,党委常委、纪委书记李富明宣读了学校《关于以“正风肃纪、创优环境”为主题开展纪律作风集中教育整顿月活动的通知》,校党委书记杨怀恩做了动员讲话,全体校领导和现职正处级干部参加了动员会。

校党委书记杨怀恩讲话指出,一要深刻认识开展集中教育整顿活动的重要性,着力增强责任感和自觉性。要充分认识纪律作风集中教育整顿的重要性和紧迫性,进一步统一思想,提高认识,紧紧围绕纪律再加强、作风再转变、警示再教育,深入开展教育整顿活动,优化发展环境,提升发展信心,把精力和意志统一到学校的决策和部署上来,统一到加快转型发展上来,为全面实现“十二五”规划确定的目标任务提供坚强保证。二要突出重点,把握关键,切实把纪律作风整顿活动落到实处。各单位和部门要按照学校统一安排和部署,扎实深入地开展好教育整顿活动;要立足本单位和部门实际,突出重点,抓住关键,着力解决好纪律作风上存在的突出问题,以纪律作风整顿推动学校各项事业科学发展。三要加强领导,周密安排,务求纪律作风整顿活动取得实效。各单位各部门党政一把手要负总责,认真组织好本单位纪律作风整顿活动,做到高标准,严要求,不图形式,不走过场。要进一步严明工作纪律,切实加大监督力度,对违反“五不准”和学校考勤纪律的坚决进行严肃处理。

校党委副书记、校长郭泽光讲话指出,开展纪律作风集中教育整顿月活动事关学校安全稳定大局,事关学校未来发展大计。抓好纪律作风建设,是取信于民、服务于民的关键所在,是凝聚民心、汇集民力、推动发展、促进和谐的重要保证。我们一定要按照省纪委和校党委的要求,扎扎实实做好此项工作,以优良的作风、以务实的作为,切实推进我校转型发展,创造辉煌业绩。

与会人员还观看了《正风肃纪创优环境警示教育资料片》。