我校召开2012年党风廉政建设工作会

发布日期:2012-02-29 点击数:

2月25日上午,我校召开了党风廉政建设工作会议 ,校党委书记杨怀恩作了重要讲话,校党委副书记刘玉平主持会议。校党委副书记薛文治传达了省纪委十届二次全会和全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,党委常委、纪委书记李富明作了题为《着力提升反腐倡廉建设科学化水平,为学校转型发展提供坚强保证》的工作报告。

杨怀恩讲话指出,在经济社会大发展、大变革、大调整背景下,在转型跨越和建设小康社会的关键时期,广大党员干部要时刻保持思想、作风的纯洁性,增强党风廉政建设的责任感和紧迫感,着力提升反腐倡廉建设科学化水平,解放思想,转变作风,以更加坚定的信心、更加有力的措施积极推动我校党风廉政建设和反腐败工作,努力为学校的改革发展提供坚强保障。