校纪委召开第四次全体会议

发布日期:2012-02-29 点击数:

传达贯彻上级精神 安排部署本年度工作

2月21日上午,校纪委召开第四次全体会议,校党委常委、纪委书记李富明主持会议,全体纪委委员参加了会议。

纪委副书记、纪检办主任侯廷华传达了省纪委十届二次会议精神和全省教育系统党风廉政建设会议精神。全体纪委委员审议并通过了李富明书记代表校纪委在2012年学校党风廉政建设和反腐败工作会议上的报告,一致认为2011年的工作总结客观全面、实事求是;2012年反腐倡廉工作任务明确,措施得力。报告内容详实,语言凝练,文风朴实。党委常委、纪委书记李富明讲话指出,过去一年,我校反腐倡廉工作取得了积极进展,新的一年里,我们要按照省纪委和省高校纪工委的要求,科学判断反腐倡廉新形势,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,以更加坚定的信心、更加有力的措施积极推动我校党风廉政建设和反腐败工作,努力为学校转型发展提供坚强保障。