我校召开民主评议政风行风工作动员会

发布日期:2012-07-13 点击数:

7月10日下午,我校召开了民主评议政风行风工作动员会,党委常委、纪委书记李富明主持会议并就做好民主评议政风行风工作提出具体要求,民主评议政风行风工作组成员和重点评议单位的负责人参加了会议。

与会人员认真学习了《2012年山西省教育系统开展民主评议政风行风工作实施方案》文件精神,学校监察室负责人宣读了《山西财经大学2012年开展民主评议政风行风工作实施方案》。

李富明讲话指出,开展民主评议政风行风活动,不断加强学校政风行风建设,有利于提高学校行政工作效率,切实解决损害群众利益的突出问题。开展民主评议政风行风工作,既是保持党的纯洁性教育活动的实践要求,也是加强学校党风廉政建设的重要内容。今年我校被列为全省教育系统政风行风重点评议单位之一。全校各单位、各部门要统一思想,提高认识,切实增强开展民主评议政风行风活动的责任感和紧迫感,认真做好民主评议政风行风各项工作。重点评议单位要严格按照学校《2012年开展民主评议政风行风工作实施方案》的要求,扎实做好各个阶段的工作,在评议和整改中自我教育、自我提高,为我校政风行风建设和办好人民满意的大学做出积极的贡献。