纪检监察部门召开新学期工作会议

发布日期:2017-09-21 点击数:

纪检监察部门召开新学期工作会议

2017921日上午,纪检办、监察室召开新学期工作会议,纪委书记王新淮参加会议并作重要讲话,会议由纪委副书记主持,全体工作人员参加会议。

王新淮首先传达了省纪委920日专题会议精神, 要求纪委的每位同志要深刻领会省纪委专题会议精神,提高思想认识,认真做好各项工作。

会上,部门负责人对全年工作计划和下半年工作的进展情况进行了汇报。王新淮要求,要有条不紊有序推进下半年的各项工作。继续开展“廉政文化大讲堂”;尽快出台《山西财经大学党风廉政建设责任书考核办法》,为年终落实党风廉政建设责任制检查和考核工作做好准备;要利用好校园网这个宣传窗口,加大纪检监察工作的宣传力度;同时要求两部门工作人员要注重个人业务水平和素养的提升,在实践中总结经验,创造性地开展工作;加强理论研究,创新工作方法,为建设一支忠诚、干净、担当的纪检干部队伍做出贡献。