校纪委召开干部任命宣布会议

发布日期:2021-09-16 点击数:

9月15日,校纪检监察机构在修德楼十四层中厅会议室召开干部任命宣布会议,校党委常委、纪委书记刘月社出席会议,校党委组织部副部长张亚春宣布了校党委干部任命决定,校党委决定王引斌任校纪委委员、副书记。

校纪委副书记王引斌作表态发言,他表示坚决拥护组织决定,不负组织重托,勤勉履职、扎实工作,始终把讲政治放在首位,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力;为学校发展当好参谋助手,做到到位不越位、尽责不缺位;严以律己、秉公正派,干干净净做人、踏踏实实做事。

刘月社强调,任命王引斌同志为纪委副书记,体现了省纪委监委和校党委对学校纪检监察工作的高度重视、关心和支持,希望王引斌同志不辜负组织期望,恪尽职守、严以律己,尽快熟悉工作、融入队伍,一如既往加强政治理论学习,切实提高政治理论素养;一如既往加强业务知识学习,提升履职尽责能力水平;一如既往加强调查研究,解决师生急难愁盼问题;一如既往加强严格自律,做公道正派的纪检监察干部;一如既往发扬团队精神,维护纪检监察干部集体形象;一如既往做好纪检监察工作,把省纪委监委的良好作风带到学校工作中,学在前、干在前,勇于担当、做出表率。

全体专职纪检监察干部参加会议。